Resep ini bukanlah hal baru. Ini pertama kali diterbitkan, sejauh yang saya dapat mengumpulkan, pada tahun 1896 di The Boston Cooking-Sekolah Masak Buku oleh Fannie Merritt Farmer dan sejak itu telah sibuk atas dan telah kebajikan dipuji oleh lebih penulis makanan, koran bagian makan dan blogger makanan daripada belum. Itu setara Proust Madeleine / Jim Lahey itu ada-Uleni Roti / Tiga-bahan Peanut Butter Cookie * / Hei, Apakah saya Katakan Anda Tentang Waktu saya Tewas Dinner My Own? penulisan makanan modern.
Tetapi bahkan jika saya tidak akan membuat tanda belum pernah terjadi sebelumnya di rumah memasak percakapan hari ini, itu akan menjadi kelalaian untuk tidak berbagi di sini juga karena ada begitu banyak yang sangat penting tentang hal itu. Yang pertama adalah kitab berasal dari, almarhum, mengagumkan Marion Cunningham Breakfast Book . Apakah Anda tahu siapa pun yang hanya bertunangan / hendak menikah / baru saja pindah ke apartemen mereka sendiri / berpikir mereka ingin mulai memasak / berusaha menjatuhkan petunjuk untuk mereka yang lain yang signifikan bahwa pergeseran makanan tertentu untuk diperebutkan? Apa tempat yang lebih baik untuk memulai daripada di bagian atas hari, dan ini adalah orang buku - ya, anak perempuan dan anak laki-laki - kebutuhan di rak-rak mereka. Ini mencakup semua basis. Itu membuat orang bahagia. Ini adalah tujuan memasak terhormat.
... Baca sisa penting mengangkat wafel di smittenkitchen.com
© kepincut dapur 2006-2012. | permalink penting mengangkat wafel | 270 komentar to date | melihat lebih banyak: Sarapan , pancake , Photo
0 komentar:
Posting Komentar